Вы находитесь в разделе

Потребителям
Array
(
    [ID] => 283
    [~ID] => 283
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 31.01.2017
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 31.01.2017
    [NAME] => Батончик мюсли – вкусное и полезное лакомство
    [~NAME] => Батончик мюсли – вкусное и полезное лакомство
    [DETAIL_TEXT] => Батончик мюсли – вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Их всегда можно взять с собой на прогулку или дальние поездки.

Ингредиенты:

• светлый изюм – 40 г;
• миндальная мука – 15 г;
• ядрышки семечек «Зум-Зум» – 30 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• курага – 30 г;
• овсяные хлопья – 120 г;
• апельсиновый сок – 35 мл.

Замочите курагу в теплой воде. Спустя пару часов тщательно ее промойте и нарежьте максимально мелко. Смешайте хлопья, яйцо, изюм и курагу. Добавьте ядрышки семечек «Зум-Зум» (снеки для разового перекуса, зелёные упаковки) и постепенно влейте апельсиновый сок. Тщательно перемешайте. ☝

Застелите форму для выпечки специальной бумагой и мокрыми руками распределите смесь, чтобы она была толщиной около 1 см. Лучше сразу нарезать ножом на предполагаемые кусочки. Выпекайте батончики при 180 °С 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!

#Рецепт #zymzym #зумзум
    [~DETAIL_TEXT] => Батончик мюсли – вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Их всегда можно взять с собой на прогулку или дальние поездки.

Ингредиенты:

• светлый изюм – 40 г;
• миндальная мука – 15 г;
• ядрышки семечек «Зум-Зум» – 30 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• курага – 30 г;
• овсяные хлопья – 120 г;
• апельсиновый сок – 35 мл.

Замочите курагу в теплой воде. Спустя пару часов тщательно ее промойте и нарежьте максимально мелко. Смешайте хлопья, яйцо, изюм и курагу. Добавьте ядрышки семечек «Зум-Зум» (снеки для разового перекуса, зелёные упаковки) и постепенно влейте апельсиновый сок. Тщательно перемешайте. ☝

Застелите форму для выпечки специальной бумагой и мокрыми руками распределите смесь, чтобы она была толщиной около 1 см. Лучше сразу нарезать ножом на предполагаемые кусочки. Выпекайте батончики при 180 °С 15 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!

#Рецепт #zymzym #зумзум
    [PREVIEW_PICTURE] => 288
    [~PREVIEW_PICTURE] => 288
    [DETAIL_TEXT_TYPE] => html
    [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
)

Новости и акции

Новости